Sandwich western

Imprimer cette recette
Western Sandwich
2 c. à thé de beurre 10 ml
2 c. à table de poivron vert haché 30 ml
2 c. à table de jambon haché 30 ml
1 c. à table d'oignon haché 15 ml
2 Œufs 2
  Poivre et sel au goût  
1 petit pain, grosseur moyenne 1

Méthode :
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter le poivron vert, le jambon et l'oignon. Cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres ; mettre de côté. Fouetter les œufs dans un petit bol ; ajouter le sel et le poivre. Verser les œufs sur le mélange de légumes dans la poêle. Cuire à feu mi-élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Retourner et cuire l'autre côté environ 1 minute. Transférer l'omelette dans le petit pain en rabattant ses bords. Servir immédiatement.

Nombre de portions : 1 
Préparation : 5 min. 
Cuisson : 6 min.

Valeur nutritive par portion : 
Calories 350  
Lipides 15 g 
saturés 4 g 
Sodium 820 mg 
Glucides 33 g 
Fibres 5 g 
Protéines 23 g

Source : Les Producteurs d’Oeufs du Canada